Громкова, Ольга Игоревна. Проект специализированного цеха по производству полуфабрикатов из пресного жидкого теста [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / О. И. Громкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,77 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2883>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2883-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2883-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2883.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2019
|
29
|
0
|
0
|
0
|
29
|
Year 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2022
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
47
|
0
|
2
|
0
|
49
|