Статистика использования

Курико, Екатерина Дмитриевна. Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. Д. Курико; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2885>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2885.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2019 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 27 0 0 0 27
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2022 Квартал 1 23 0 1 0 24
Квартал 2 20 0 1 0 21
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 109 0 4 0 113