Курико, Екатерина Дмитриевна. Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. Д. Курико; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2885>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2885.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | Квартал 4 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Год 2019 | Квартал 1 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Квартал 2 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 | |
Квартал 3 | 27 | 0 | 0 | 0 | 27 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 23 | 0 | 1 | 0 | 24 |
Квартал 2 | 20 | 0 | 1 | 0 | 21 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 111 | 0 | 5 | 0 | 116 |