Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых замороженных кулинарных изделий с использованием льняной и рисовой муки, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. Разработана техническая и технологическая документация на замороженные полуфабрикаты. Произведены технологические расчеты и разработано планировочное решение специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов. Рассчитаны основные экономические показатели производственной деятельности предприятия.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Usage statistics
Access count: 99
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |