Детальная информация

Название Проект специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса и птицы с использованием инновационных технологий тепловой обработки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы Окуневич Сергей Александрович
Научный руководитель Барсукова Наталья Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; низкотемпературная тепловая обработка; говядина; кулинарная продукция; полуфабрикаты
УДК 641.521
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла Другой
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2887
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59002
Дата создания записи 06.12.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе представлен обзор научной литературы, посвящённый исследованиям в области использования инновационных технологий. Проведены исследования режимов тепловой обработки в аппаратах Sous Vide и CookVac, разработаны рецептуры, ТУ и ТИ на выпускаемую кулинарную продукцию, прошедшую низкотемпературную тепловую обработку. В проектной части представлено технико-экономическое обоснование проекта специализированного цеха, произведены технологические расчёты. Разработано инженерное обеспечение функционирования предприятия. Проведены расчёты экономических показателей деятельности специализированного цеха, которые показали целесообразность проекта.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 89 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика