Детальная информация
Название | Проект специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса и птицы с использованием инновационных технологий тепловой обработки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания |
---|---|
Авторы | Окуневич Сергей Александрович |
Научный руководитель | Барсукова Наталья Валерьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; низкотемпературная тепловая обработка; говядина; кулинарная продукция; полуфабрикаты |
УДК | 641.521 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2887 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59002 |
Дата создания записи | 06.12.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В работе представлен обзор научной литературы, посвящённый исследованиям в области использования инновационных технологий. Проведены исследования режимов тепловой обработки в аппаратах Sous Vide и CookVac, разработаны рецептуры, ТУ и ТИ на выпускаемую кулинарную продукцию, прошедшую низкотемпературную тепловую обработку. В проектной части представлено технико-экономическое обоснование проекта специализированного цеха, произведены технологические расчёты. Разработано инженерное обеспечение функционирования предприятия. Проведены расчёты экономических показателей деятельности специализированного цеха, которые показали целесообразность проекта.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 0