Статистика использования

Полудницына, Мария Ивановна. Проект специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / М. И. Полудницына; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2889>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2889-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2889-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2889.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 1 0 1
За все время 81 0 3 0 84