Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе рассмотрено создание многокомпонентной кулинарной продукции на основе круп повышенной пищевой и биологической ценности с применением инновационной технологии Cook&Chill. Разработаны рецептуры и технология многокомпонентных смесей, проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования показателей качества готовой кулинарной продукции. Были разработаны ТУ и ТИ на многокомпонентную кулинарную продукцию и разработан проект специализированного цеха по выпуску данной продукции.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 78
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |