Статистика использования

Тазов, Константин Юрьевич. Проект специализированного цеха по производству соусов с применением инновационных технологий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / К. Ю. Тазов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,69 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2891>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2891-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2891-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2891.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 1 0 1
Последние 365 дней 3 0 14 0 17
За все время 50 0 21 0 71