Details

Title: Проект ресторана с полным циклом обработки сырья по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 175: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators: Цой Илья Александрович
Scientific adviser: Куткина М. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Информационные технологии; ресторанный бизнес; инновации; общественное питание
LBC: 65.431.14-551
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2892
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\59059

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Основой работы является разработка проекта предприятия общественного питания по заказу ООО «BLYUDOFF Foods Company». Выполнен обзор инновационных технологий в сферах цифровых технологий, систем автоматизированного управления производством, энергоэффективности и инновационного оборудования. Разработаны предложения по внедрению наиболее актуальных из них в проектируемом предприятии. Выполнены объемно-планировочные, технологических решения и чертежи проекта.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Обмерный план
    • Планировка
    • Вентиляция
    • Привязки
    • Вода

Usage statistics

stat Access count: 57
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics