Детальная информация

Название: Разработка системы аттестации персонала на предприятии (на примере ресторана «Пицца Хат»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Авторы: Шпынова Надежда Сергеевна
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Другие авторы: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: аттестация персонала; организационная структура; управления персоналом; кадровый состав; ресторан
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3161
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Актуальность данной работы заключается в том, что в современном мире, аттестация персонала играет важную роль. Для каждой компании или организации важна аттестация персонала, для построения прибыльного бизнеса. Объект исследования-аттестация персонала. Предмет исследования-ООО «АмРест» Pizza Hut. Цель исследования-Разработка системы аттестации в Pizza Hut.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика