Details

Title: Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_02 - Менеджмент новых технологий
Creators: Амбарцумян Размик Самвелович
Scientific adviser: Соколицын Александр Сергеевич
Other creators: Ливинцова М. Г.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-план; кредит; малое предприятие; общественное питание
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3212
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55571

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан «Подворье». Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана ресторана «Подворье». Был проведен планируемый объем продаж, расходов и прогнозируемая прибыль. Определена площадь помещения, график работы ресторана, штатный состав. Обоснован размер кредита и его необходимость, рассмотрены возможные риски.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 204
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics