Амбарцумян, Размик Самвелович. Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_02 - Менеджмент новых технологий / Р. С. Амбарцумян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. С. Соколицын ; консультант по нормоконтролю М. Г. Ливинцова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 745 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-3212.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-3212>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-3212-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
За все время
|
73
|
0
|
131
|
0
|
204
|