С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалав...

Сидоров, Иван Валерьевич. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения / И. В. Сидоров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук ; Т. В. Веревка ; консультант по нормоконтролю А. А. Копачев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-3661.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-3661>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-3661-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе