С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Управление эффективностью труда персонала: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг
Creators: Совкова Ксения Вячеславовна
Scientific adviser: Титов А. Б.
Other creators: Куприянова М. Ю.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: основы управления; выработка и трудоемкость; анализ и оценка; эффективность труда персонала; экономическая эффективность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3857
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «ТБИЛИСИ», ресторан «Тбилисо», предоставляющий свои услуги в сфере общественного питания. Целью выпускной квалификационной работы является анализ и оценка эффективности деятельности труда персонала в компании ООО «ТБИЛИСИ», ресторане «Тбилисо», с целью разработки мероприятий для повышения уровня работы предприятия. Были изучены теоретические основы управления эффективностью труда, проведен анализ и дана оценка деятельности ресторана «Тбилисо», так же была дана организационно-экономическая характеристика. Проведены количественный и качественный анализ персонала заведения. Разработаны мероприятия, направленные на совершествование управления эффектиностью труда персонала, для достижения высоких экономических показателей. эффективности, укреплению конкурентных позиций ООО «ТД Интерторг» на рынке.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
    • 1.1 Производительность труда как основа для определения эффективности хозяйственной деятельности
    • 1.2 Теоретические подходы к управлению эффективностью труда в общественном питании
    • 1.3 Обобщенная схема анализа эффективности труда
  • 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ТБИЛИСО» КОМПАНИИ ООО «ТБИЛИСИ»
    • 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Тбилисо» компании ООО «Тбилиси»
    • 2.3 Анализ эффективности труда персонала в ресторане «Тбилисо»
    • К основной особенности сотрудников относится то, что, собственно, кроме выполнения производственных функций, они выступают интенсивным элементом производственного процесса.
    • Анализ применения фонда рабочего времени представим в таблице 2.6.
    • Именно персонал оказывает содействие по увеличению производительности производственного процесса, и напротив, может относиться безразлично к итогам функционирования организации, на которой трудятся, или же противодействовать нововведениям, в случае, е...
    • Таблица 2.6 - Анализ использования фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
    • Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.1.
    • Рисунок 2.1 - Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
    • Динамика общего фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.2.
    • Таблица 2.5 - Анализ эффективности использования персонала ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
  • 3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ «ТБИЛИСО»
    • 3.1 Предложения по повышению эффективности труда персонала в ресторане
    • 3.2 Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Document usage statistics

stat Document access count: 642
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics