Details

Title: Анализ СМК (на примере ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 27.03.02 - Управление качеством ; 27.03.02_02 - Управление качеством на предприятии
Creators: Костецкий Дмитрий Юльевич
Scientific adviser: Клочков Ю. С.
Other creators: Лебедева Татьяна Сергеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: системы менеджмента качества; критические контрольные точки; управление качеством; ароматизаторы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 27.03.02
Speciality group (FGOS): 270000 - Управление в технических системах
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4163
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО«Комбинат Химико-пищевой ароматики». Целью выпускной квалификационной работы является анализ СМК на предприятии со стороны руководства. Была рассмотрена его необходимость на предприятии, на предмет степени его реализации. Было проведен подробный анализ самого предприятия, указаны проблемы на различных этапах входного и выходного контроля, проведена оценка потребностей дилеров и потребителей по различным моментам, указаны рекомендуемые действия по улучшению качества на предприятии.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 АНАЛИЗ «КОМБИНАТА ХИМИКО-ПИЩЕВОЙ АРОМАТИКИ»
    • 1.1 Общая характеристика предприятия
    • 1.2 Положение на отраслевом рынке
    • 1.3 Цели в области обеспечения качества и безопасности продукции
    • 1.4 Организационная структура предприятия
      • При реализации плановых задач Компании, распределение ответственности и полномочий может обеспечиваться:
    • 1.7.1 Положение об отсутствии аллергенов в ароматизаторах комбината
  • 2 ВХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ АНАЛИЗА СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА
    • 2.1 Несоответствия и корректирующие действия
    • 2.1.1 Определить критические контрольные точки (ККТ)
    • 2.4 Выполнение действий, вытекающих из предыдущего анализа СМК со стороны руководства
    • 2.5 Количественная оценка результативности процессов СМК
    • 2.6 Информация о поставщиках
    • 2.6.1 Внешний обмен информацией
    • 2.6.2 Анализ и оценка ответов Потребителей и дилеров на Листы опроса
    • 2.6.3 Работа с предложениями, замечаниями и претензиями Потребителей
    • 2.7 Данные внутренних аудитов
    • 2.8 День качества и заседания рабочей группы по
    • безопасности
    • 2.9 Входной контроль сырья
    • 2.9.1 Оценка выпускаемой продукции
    • 2.9.2 Информация о чрезвычайных обстоятельствах, аварийных ситуациях и изъятию продукции
    • 2.10 Анализ результатов верификационной деятельности
    • 2.11 Анализ деятельности по актуализации системы
    • 2.12 Изменении, которые могли бы повлиять на СМК
    • 2.13 Действия по результатам анализа отчета за 4 квартал 2017 года
    • 2.14 Вводные данные для анализа со стороны руководства
  • 3. Выходные параметры анализа со стороны руководства
    • 3.1 Степень выполнения Политики в области качества и целесообразность в ее изменении
    • 3.3 Результаты произведенной работы по СМК
  • 4. Мероприятия по улучшению СМК на комбинате
    • 4.1 Наиболее существенные проблемы при реализации улучшения СМК
    • 4.2 Рекомендуемые меры, по улучшению СМК на предприятии
    • 4.3 Необходимые действия, исходя из проведенных
    • аудитов
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics