Детальная информация

Название: Совершенствование закупочной деятельности кафе на примере ООО «КСК-1»: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_09 - Международная логистика
Авторы: Вальский Сергей Александрович
Научный руководитель: Симакова Зоя Леонидовна
Другие авторы: Гаранин Дмитрий Анатольевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: закупочная деятельность; кафе; АВC-анализ; поставщики
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4570
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57660

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе изложена сущность подхода к совершенствованию закупочной деятельности предприятия общественного питания на основе использования критериев выбора поставщика и расчета оптимального размера запаса. Даны общие понятия и классификация закупочной деятельности. Проведен АВС - анализ сырья и материалов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 101
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика