Детальная информация

Название: Использование информационных технологий в туризме и индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Валуева Екатерина Александровна
Научный руководитель: Стародубцев Юрий Иванович
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: гостиничный сервис; туризм; информационные технологии; системы управления
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4857
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57062

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Невский Бриз». Целью выпускной квалификационной работы является анализ состояния информационных технологий предприятия ООО «Невский Бриз» для принятия мер по их улучшению и внедрению новых систем. Рассмотрены факторы, влияющие на качество услуг гостиничного сервиса, исследованы современные информационные системы и технологии, используемые в гостиницах. Исследовано состояние рынка интернет–технологий в сфере гостиничного бизнеса. Проведена оценка качества услуг и информационных систем. Создан проект внедрения информационных технологий. Были разработаны меры для привлечения максимально большого числа гостей и клиентов гостиницы. Рассчитана стоимость и эффективность проекта. Создана модель оценки эффективности влияния информационных систем управления на финансовые показатели предприятия гостиничного сервиса. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 195
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика