Статистика использования

Гладких, Мария Александровна. Конкурентоспособность предприятия общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / М. А. Гладких; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О.В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,47 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4858.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4858>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4858-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 3 0 0 0 3
Год 2019 25 0 0 0 25
Год 2020 7 0 1 0 8
Год 2021 1 0 3 0 4
Год 2022 1 0 1 0 2
Год 2023 2 0 3 0 5
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 40 0 8 0 48