Details

Title: Особенности организации предприятия питания с национальной кухней: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Creators: Ефутин Николай Андреевич
Scientific adviser: Десфонтейнес Л. Г.
Other creators: Макаревич Марина Леонидовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: национальная кухня; банкет; анализ предприятия; организация предприятия
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4861
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\57066

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан «Жар-птица», ООО «Рестораны Баварии». Целью выпускной квалификационной работы является анализ ресторана «Жар-птица», ООО «Рестораны Баварии». В работе дана общая характеристика различным национальным кухням. На основе анализа ресторана были выделены основные недостатки и предложены мероприятия по повышению эффективности. Сделан экономический прогноз эффективности предложенных мероприятий. Реализация мер по повышению эффективности приведет к повышению чистой прибыли компании.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 123
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics