Детальная информация

Название: Качество гостиничных услуг и пути их совершенствования: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Козлова Анжелика Павловна
Научный руководитель: Стародубцев Г. Ю.
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: качество; услуга; туризм; гостиничные услуги
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4863
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57068

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Гостиница Спутник». Целью подготовки выпускной квалификационной работы является анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию качества гостиничных услуг. В ходе написания выпускной квалификационной работы были изучены теоретические основы качества гостиничных услуг, модели и методы оценки качества услуг; проведен анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы «Спутник»; проведен SWOT – анализ гостиницы; определена оценка потребительской удовлетворенности; разработаны мероприятия, направленные на совершенствование качества услуг гостиницы. Внедрение предложенных мероприятий повысит уровень удовлетворенности клиентов гостиницы, а также увеличит профессионализм работников гостиницы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 235
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика