Детальная информация

Название: Особенности организации службы приема и размещения в гостиничном предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Кокорина Оксана Николаевна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: организационные структуры управления; гостиничный бизнес; конкуренция
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4864
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57128

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан ООО «Триумф» Целью написания выпускной квалификационной работы является анализ организации службы приема и размещения в гостинице и выявлены направления по ее усовершенствованию на примере гостиницы- «Триумф». В ходе написания дипломного проекта были:  изучены понятие и сущность всех служб гостиницы;  разобран цикл обслуживания гостей, виды организационных структур;  проведен анализ внешней и внутренней среды гостиницы «Триумф»;  разработаны мероприятия по совершенствованию работы службы приема и размещения. Внедрение предложенных мер повысит уровень удовлетворенности клиентов гостиницы, в также увеличит степень удовлетворенности сотрудников от работы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 212
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика