Детальная информация
Название | Особенности организации службы приема и размещения в гостиничном предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе |
---|---|
Авторы | Кокорина Оксана Николаевна |
Научный руководитель | Хныкина Татьяна Семеновна |
Другие авторы | Макаревич Марина Леонидовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | организационные структуры управления ; гостиничный бизнес ; конкуренция |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4864 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\57128 |
Дата создания записи | 19.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является ресторан ООО «Триумф» Целью написания выпускной квалификационной работы является анализ организации службы приема и размещения в гостинице и выявлены направления по ее усовершенствованию на примере гостиницы- «Триумф». В ходе написания дипломного проекта были: изучены понятие и сущность всех служб гостиницы; разобран цикл обслуживания гостей, виды организационных структур; проведен анализ внешней и внутренней среды гостиницы «Триумф»; разработаны мероприятия по совершенствованию работы службы приема и размещения. Внедрение предложенных мер повысит уровень удовлетворенности клиентов гостиницы, в также увеличит степень удовлетворенности сотрудников от работы.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 220
За последние 30 дней: 0