Детальная информация

Название: Стратегии ведения конкурентной борьбы на примере импортозамещения основных продуктов питания: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Караваева Светлана Олеговна
Научный руководитель: Хватова Татьяна Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: конкуренция; конкурентоспособность; импортозамещение; молочная продукция; снижение издержек; повышение качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-487
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\52312

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования бакалаврской работы - российский рынок молочной продукции. Предмет дипломного проекта - методы конкурентной борьбы в условиях импортозамещения молочной продукции. Цель исследования - разработка практических рекомендаций по повышению конкурентоспособности продукции отечественного производителя. В работе раскрыта сущность конкурентной борьбы и ее влияние на развитие рынка. Охарактеризована специфика развития конкуренции на продовольственном рынке России. Проанализировано современное состояние российской пищевой промышленности на примере производства молочной продукции. Охарактеризовано импортозамещение молочной продукции в условиях актуальных международных отношений. Рассмотрены перспективы повышения конкурентоспособности российских компаний, производящих и реализующих молочную продукцию. Даны рекомендации по повышению конкурентоспособности отечественных производителей молочной продукции на рынке Российской Федерации. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли российских производителей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика