Детальная информация
| Название | Бизнес-план создания кондитерской фабрики (на примере ООО «Ленинградская»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_01 - Бизнес-администрирование |
|---|---|
| Авторы | Курапова Ольга Владимировна |
| Научный руководитель | Малюк Владимир Иванович |
| Другие авторы | Малюк Владимир Иванович |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | инвестиционное моделирование ; project expert ; кондитерская фабрика |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
| Ссылки | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-5433 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58085 |
| Дата создания записи | 27.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Цель выпускной работы – разработка инвестиционного проекта в программной среде «Project expert» по созданию и выходу на рынок кондитерской фабрики. Объект работы – кондитерская фабрика по производству органических сладостей ООО «Ленинградская». В теоретическом разделе представлены основные взгляды исследователей на современное бизнес-планирование, рассмотрен алгоритм создания бизнес плана в программной среде «Project expert». Во втором разделе представлена характеристика предприятия, результаты авторских маркетинговых исследований, ассортимент продукции, потребность в оборудовании, зданиях, транспорте, сырье. В третьем разделе представлены комплексные расчёты, позволяющие оценить эффективность инвестиционной деятельности, определить уровень чувствительности проекта к изменению внутренних факторов, безубыточность проекта, а также оценить простые и динамические показатели эффективности, основанные на применении ставки дисконтирования.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 0