Статистика использования

Баландина, Мария Викторовна. Разработка рецептур и технологии приготовления заварного теста и изделий из него на основе безглютеновых видов муки [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / М. В. Баландина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,86 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-604.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-604>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 2 35 0 0 0 35
Квартал 3 22 0 0 0 22
Квартал 4 25 0 0 0 25
Год 2019 Квартал 1 20 0 0 0 20
Квартал 2 14 0 0 0 14
Квартал 3 22 0 0 0 22
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 4 0 2 0 6
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2022 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 180 0 3 0 183