Details

Title: Совершенствование технологического процесса производства рыбной продукции (на примере рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Маг Си» г. Магадан): магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Портнягина Татьяна Вячеславовна
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рыбная продукция; гидробионты; рыбное производство; пресервы
UDC: 664.951.2(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-605
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\52516

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В исследовании представлены основные показатели выполнения производственной программы ООО «Маг Си» г. Магадана, произведена оценка технологического процесса и эффективности деятельности предприятия, проанализирован процесс посола рыбной продукции, дано обоснование внедрения технологической схемы производства малосоленых лососевых рыб низкотемпературным посолом, рассчитаны показатели экономической эффективности от внедрения предложенной технологической схемы производства.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 127
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics