Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В исследовании представлены основные показатели выполнения производственной программы ООО «Маг Си» г. Магадана, произведена оценка технологического процесса и эффективности деятельности предприятия, проанализирован процесс посола рыбной продукции, дано обоснование внедрения технологической схемы производства малосоленых лососевых рыб низкотемпературным посолом, рассчитаны показатели экономической эффективности от внедрения предложенной технологической схемы производства.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 127
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |