С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Статистика использования документа

Иванова, Ирина Валентиновна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 100 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И.В. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т.С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-606.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-606>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 13 0 0 0 13
За все время 57 0 0 0 57