Статистика использования

Иванова, Ирина Валентиновна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 100 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И.В. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т.С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-606.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-606>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 2 23 0 0 0 23
Квартал 3 15 0 0 0 15
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 57 0 2 0 59