С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 100 мест в Московском ...

Иванова, Ирина Валентиновна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 100 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И.В. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т.С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-606.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-606>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе