Детальная информация

Название: Формирование системы материального стимулирования персонала на предприятии (на примере ООО «АмРест»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Авторы: Киселева Анна Ильинична
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова А. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: стимул; стимулирование; материальное стимулирование; денежное стимулирование; оплата труда
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6068
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58618

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «АмРест». Целью выпускной квалификационной работы является разработка предложений по совершенствованиюсистемы материального стимулирования предприятия ООО «АмРест». На основе анализа системы материального стимулирования в ресторане «PizzaHut» были выделены её основные недостатки. Были разработаны меры для улучшения системы материального стимулирования на предприятии и выявлено, что основными проблемами являются отсутствие доплат за стаж и переработки, плохая осведомленность сотрудников о системе премирования, субъективное начисление премий, редкие выплаты премий, прямая зависимость премий от выручки, а не от личных достижений, узкая направленность корпоративных мероприятий и стимулирующих программ, наличие крупных бонусов только для менеджмента компании. Сделан прогноз затрат нареализацию мер по улучшению оплаты труда. Рассчитаны затраты на новую систему премирования, процент доплат и премий от чистой прибыли ресторана, а также процент затрат на новые бонусы от компании. Реализация мер по улучшению системы материального стимулирования приведет к повышению удовлетворенности и мотивации сотрудников, имиджа компании и её привлекательности на рынке труда.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика