С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Разработка системы стимулирования и мотивации персонала организации (на примере ООО кафе «На парах»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Авторы: Кондакова Илона Александровна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова А. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: стимулирование; стимулирование персонала; мотивация; организация; управление
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6071
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан правильного питания «На Парах». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию системы стимулирования персонала, путём внедрения передовых способов мотивации в ресторане «На Парах» На основе анализа системы стимулирования и мотивации были выделены основные недостатки ресторана «На Парах». Были разработаны меры по улучшению системы стимулирования и мотивации персонала к труду, введена новая система премий и бонусов, как материальная, так и моральная. Сделан прогноз затрат от реализации мер по повышению мотивации персонала ресторана. Реализация мер по улучшению системы стимулирования и мотивации персонала приведет к повышению чистой прибыли компании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика