С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Разработка проекта по совершенствованию деятельности предприятия (на примере ресторана «Ферма Бенуа»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Авторы: Пивовар Яна Викторовна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова А. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; виды ресторанов; сервис; качество обслуживания в ресторане; меню ресторана
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6078
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Ферма Бенуа». Целью выпускной квалификационной работы является анализ деятельности ресторана «Ферма Бенуа» для разработки мероприятий по ее совершенствованию. На основе анализа деятельности ресторана «Ферма Бенуа», его конкурентоспособности, анализа качества услуг были выявлены проблемы в работе ресторана и предложены пути по совершенствованию работы ресторана «Ферма Бенуа». В работе были предложены мероприятия по совершенствованию качества блюд ресторана, качества его вин и качеству обслуживания официантами ресторана. Мероприятия по совершенствования качества блюд ресторана предполагают решение проблемы соответствия цены и качества блюд, качества приготовления блюд и качества работы персонала ресторана с помощью мероприятий по его мотивации. Мероприятия по совершенствованию качества вин предполагают мероприятия по введению должности сомелье, который будет решать вопрос совершенствования не только качества вин, но и информированности персонала о качестве вин. В целях совершенствования обслуживания официантами предлагается контроль работы официанта, контроль правильности расчета официантом чека, автоматизация кнопки вызова официанта и выбора меню. По всем предлагаемым мероприятиям определены затраты и сделана оценка их влияния на эффективность работы ресторана «Ферма Бенуа».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 160
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика