Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1.2Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3 Анализ работы аналогичных предприятия
- 1.4 Разработка концепции проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
- 2.2 Ра
- 2.3 зработка планово-расчетного меню
- 2.3 Разработка технологической схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3 Управление качеством на предприятии
- 4.2 Пожарная безопасность
- 4.3 Порядок действий при пожаре
- 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- Заключение
- Нормативные ссылки
- Список использованных источников
- Приложение А – Технико – технологические карты
- Приложение Б – Технологические карты
- Приложение В – План эвакуации
Статистика использования
Количество обращений: 104
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |