Детальная информация
Название | Разработка методики и автоматизированного приложения оценки качества производства табачной продукции: магистерская диссертация: 15.04.01 |
---|---|
Авторы | Горшков Артем Олегович |
Научный руководитель | Седлер Мария Ильинична |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | критерии качества ; критические точки производства ; автоматизированное приложение ; факторный анализ ; оценка рисков |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 15.04.01 |
Группа специальностей ФГОС | 150000 - Машиностроение |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-635 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\52595 |
Дата создания записи | 20.04.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Работа посвящена разработке методики для улучшения процесса оценки качества выпускаемой табачной продукции на ЗАО «БАТ-СПБ». Цель выпускной квалификационной работы магистра – рассмотрение существующего процесса оценки качества выпускаемой продукции, определение критических точек производства, разработка методики и создание автоматизированного приложения улучшения процесса оценки качества выпускаемой табачной продукции на ЗАО «БАТ-СПБ».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 0