Usage statistics

Шепиашвили, Юлия Вановна. Разработка технологии холодильного консервирования полуфабрикатов и готовых блюд с применением биологических барьеров [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / Ю. В. Шепиашвили; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 615 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6613.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6613>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6613-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6613-r.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 1 0 1
Last 365 days 4 0 1 0 5
All time 65 0 3 0 68