Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием вторичных продуктов переработки тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Черникова Дарья Алексеевна
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators: Несмелова Николай Владимирович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мучные изделия; кондитерские изделия; тыква; безглютеновая диета
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6617
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\59659

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен литературный обзор по теме выпускной квалификационной работы, проведена научно-исследовательская работа, связанная с изучением влияния состава безглютеновой смеси на основе муки из семян тыквы и способа введения яиц на основные органолептические и физико-химические показатели, обоснован ассортимент безглютеновых кондитерский изделий, разработана производственная программа для специализированного кондитерского цеха, произведены технологические расчеты необходимого оборудования и тары.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 158
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics