Левченко, Анастасия Сергеевна. Влияние сырья на качество и антиоксидантные свойства растительно-молочных напитков [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / А. С. Левченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 910 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-817.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-817>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-817-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 4
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
1
|
0
|
12
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
5
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
47
|
0
|
9
|
0
|
56
|