Влияние сырья на качество и антиоксидантные свойства растительно-молочных напитков: выпускная квалиф...

Левченко, Анастасия Сергеевна. Влияние сырья на качество и антиоксидантные свойства растительно-молочных напитков [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / А. С. Левченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 910 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-817.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-817>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-817-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе