Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество маршмеллоу; определены основные дефекты кондитерских изделий пенообразных структур и рассмотрены причины их возникновения. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества выбранных образцов маршмеллоу.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПЕНООБРАЗНОЙ СТРУКТУРОЙ
- 1.1 Основные виды сырья для производства изделий пенообразной консистенции
- 1.2 Процессы пенообразования и студнеобразования
- 1.3 Технология производства маршмеллоу
- 1.4 Изменение качества пенообразных кондитерских масс при хранении
- 2 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПЕНООБРАЗНЫХ СТРУКТУР
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Методы исследования
- 2.3 Результаты исследования
- 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ В РОЗНИЧНОМ ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
- 3.1 Изучение ассортимента кондитерской продукции студнеобразной и пенообразной консистенции в розничных торговых сетях.
- 3.2 Исследование потребительского рынка сахаристых кондитерских изделий.
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |