Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель работы – изучение ассортимента и проведение сравнительной экспертизы качества пищевых концентратов обеденных блюд. Проведен анализ факторов, формирующих качество и пищевую ценность пищевых концентратов. На основе анализа рынка пищевых концентратов выявлены тенденции потребительского спроса и развития ассортимента пищевых концентратов первых обеденных блюд.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1. ГОСТ Р 50847-96. Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия. Гос. стандарт РФ: Н33: Введен в действие 1997-01-13. М.: Стандартинформ, 2011. 14 с.
- 2. ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия. Гос. стандарт РФ: Н33: Введен в действие 1986-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 22 с.
- 3. ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2, 3). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1983-07-01. М.: Стандартинформ, 2011. 12 с.
- 4. ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола (с Изменениями N 1, 2, 3). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 4 с.
- 5. ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии (с Изменением N 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 2 с.
- 6. ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги (с Изменением № 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 3 с.
- 7. ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности (с Изменением № 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 4 с.
- 8. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/ 2011«О безопасности пищевой продукции»: утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря г. № 877. 242 с.
- 9. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря г. № 881 29 с.
- 10. Иванова Т.Н., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. 304 с.
- 11. Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Пищевые концентраты: учебник / Л.Д. Бачурская. М.: Издательство «Пищевая промышленность», 1976. 335 с.
- 12. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник для студентов высш. учеб. Заведение / Тамара Николаевна Иванова – М.: Издательский центр «Академия», 2004. 288 с.
- 13. Нилова Л.П. Товароведные и экспертиза зерномучных товаров: Учебник. 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2011. 448 с.
- 14. Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник / Л.П. Нилова. СПб: ГИОРД, 2005. 416 с.
- 15. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие/Афанасьева Л. Р., Базарова В. М.: Экономика, 2014. 376 с.
- 16. Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учеб. пособие / А.А.Вытовтов. - Спб. : ГИОРД, 2010. 232 с.
- 17. Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. В 2-х ч. Ч. 1: Продукты растительного происхождения/Шевченко В.В., Вытовтов А.А., Нилова Л.П., Карасева Е.Н. - Спб.: Троицкий мост, 2009. 304 с.
- 18. Нилова Л.П. Товароведная характеристика и экспертиза качества пищевых концентратов на зерновой основе : учебное пособие / Л.П.Нилова. - Спб.: СпбТЭИ, 2001. 31 с.
- 19. Торкова А.А., Николаев И.В., Попов В.О., Королева О.В. Продукты быстрого приготовления на основе гидролизатов животного происхождения // Пищевая промышленность. - 2012 - №7. 22-25с.
- 20. Вековевцев А.А., Австриевских М.А., Позняковский В.М. Пищевые концентраты функционального питания // Известия ВУЗов — Пищевая технология. - 2007 - №2. 105-106 с.
- 21. Рудась П.Г. Маркетинговые исследования российского рынка пищевых продуктов быстрого приготовления // Известия ВУЗов — Пищевая технология. - 2013 - №4. 108-110 с.
Статистика использования
|
Количество обращений: 112
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |