Details

Title: Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных фруктовых консервов в заливке: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Счастный Владислав Михайлович
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: натуральные консервы; фруктовые консервы; компоты; экспертиза качества
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-842; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-842-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества фруктовых компотов различных изготовителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. Рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество фруктовых компотов; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества компотов из персиков различных производителей, представленных в розничной торговой сети.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 81
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics