Детальная информация
| Название | Методика измерений пестицидов в овощах, фруктах, зеленой массе, вегетативных частях растений, сухофруктах, ягодах, специях хромато-масс-спектрометрическими методами МИ 10-2023 | 
|---|---|
| Другие авторы | Грудев А. И. ; Шубина Е. Г. | 
| Организация | Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ; Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») | 
| Выходные сведения | Москва: ФГБУ «ВНИИЗЖ», 2023 | 
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2024 | 
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Тематика | Хроматография жидкостная ; Хромато-масс-спектрометрия ; Ядохимикаты | 
| УДК | 543.544.5 ; 543.544:543.51 ; 632.95 | 
| Тип документа | Другой | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/z23-33 | 
| Права доступа | Доступ из локальной сети ФБ СПбПУ (чтение) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\72404 | 
| Дата создания записи | 24.01.2024 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Новизна «Методики измерений пестицидов в овощах, фруктах, зеленой массе, вегетативных частях растений, сухофруктах, ягодах, специях хромато-масс-спектрометрическими методами МИ 10-2023» заключается в том, что в ней представлены ГХ МС/МС и ВЭЖХ МС/МС методики определения широкого спектра пестицидов в диапазоне от 1 мкг/кг до 10 000 мкг/кг.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
- СОДЕРЖАНИЕ
 - 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
 - 2. ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
 - 3. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, СОКРАЩЕНИЯ
 - 4. ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ
 - 5. СУЩНОСТЬ МЕТОДА
 - 6. ОБОРУДОВАНИЕ И РЕАКТИВЫ
 - 7. УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ И ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 8. ТРЕБОВАНИЯ К КВАЛИФИКАЦИИ ОПЕРАТОРОВ
 - 9. ОТБОР И ХРАНЕНИЕ ПРОБ
 - 10. ПОДГОТОВКА К ВЫПОЛНЕНИЮ ИЗМЕРЕНИЙ
 - 11. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ
 - 12. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 - 13. ОФОРМЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЗМЕРЕНИЙ
 - 14. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
 - ПРИЛОЖЕНИЕ 1
 - ПРИЛОЖЕНИЕ 2
 - ПРИЛОЖЕНИЕ 3
 - ПРИЛОЖЕНИЕ 4
 - ПРИЛОЖЕНИЕ 5
 - ПРИЛОЖЕНИЕ 6
 - ПРИЛОЖЕНИЕ 7
 
                      Количество обращений: 1 
                      За последние 30 дней: 0