Детальная информация
Название | Методика измерений содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути в органических удобрениях и побочных продуктах животноводства методом атомно-абсорбционной спектрометрии МИ 04-2023 |
---|---|
Другие авторы | Волков Д. А. ; Халявина А. И. ; Новикова А. Н. |
Организация | Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ; Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») |
Выходные сведения | Москва: ФГБУ «ВНИИЗЖ», 2024 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2024 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Хроматография газовая ; Хроматография жидкостная ; Микробиология ; Спектрометрия ; побочные продукты животноводства ; органические удобрения |
УДК | 579 ; 543.544.3 ; 543.544.5 ; 543.42.062 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/z24-1 |
Права доступа | Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\72730 |
Дата создания записи | 28.03.2024 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Новизна методики измерения МИ 04-2023 «Методика измерений содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути в органических удобрениях и побочных продуктах животноводства методом атомно-абсорбционной спектрометрии» заключается в том, что на территории Российской Федерации до настоящего времени не было утвержденной в установленном порядке методики испытаний для контроля содержания в органических удобрениях и побочных продуктах животноводства токсичных элементов, таких как ртуть, мышьяк и свинец, в установленных действующей нормативной документацией пределах.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- 2. ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
- 3. ТЕРМИНЫ И ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
- 4. ПОКАЗАТЕЛИ ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ
- 5. ОБОРУДОВАНИЕ, РЕАКТИВЫ И МАТЕРИАЛЫ
- 6. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ
- 7. ОТБОР И ХРАНЕНИЕ ПРОБ
- 8. ПОДГОТОВКА К ПРОВЕДЕНИЮ ИЗМЕРЕНИЙ
- 9. ПОДГОТОВКА ПРОБ
- 10. ПРОВЕДЕНИЕ ААС ИЗМЕРЕНИЙ
- 11. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ААС ИЗМЕРЕНИЙ
- 12. ОФОРМЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЗМЕРЕНИЙ
- 13. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РЕЗУЛЬТАТОВ ИЗМЕРЕНИЙ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0