Детальная информация

Название Организация и управление запуском автоматизированного производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных: выпускная квалификационная работа магистра: 27.04.06 - Организация и управление наукоемкими производствами ; 27.04.06_02 - Процессы управления наукоемкими производствами
Авторы Иванов Макар Борисович
Научный руководитель Аркин Павел Александрович
Другие авторы Борисова Юлия Михайловна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт передовых производственных технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Математическое моделирование ; Автоматизация производства ; изготовление субпродуктов рыбных сушеных ; управление запуском производства
УДК 519.876.5(043.3) ; 658.52:637.56(043.3)
ББК 65.352.52-211я031
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 27.04.06
Группа специальностей ФГОС 270000 - Управление в технических системах
Ссылки Отзыв руководителя ; Рецензия ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-11
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\6
Дата создания записи 03.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В данной работе определены технические и технологические характеристики производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, проанализированы особенности производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных с точки зрения менеджмента качества, в том числе соблюдения стандарта системы ISO 22000. Разработаны система документооборота для соблюдения ISO 22000 при производстве по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, математическая модель автоматизации производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных и стандартные операционные процедуры производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных.

There are technical and technological characteristics of dry fish by-products manufacturing which are defined in this work; main features of dry fish by-products production and manufacturing are analyzed in terms of quality management and safety control system ISO 22000. There is a workflow system which was developed due to ISO 22000 compliance of dry fish by-products production, of mathematic model of automated dry fish by-products production organization and of standard operational procedures for dry fish by-products manufacturing.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 94 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика