Детальная информация
Название | Организация и управление запуском автоматизированного производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных: выпускная квалификационная работа магистра: 27.04.06 - Организация и управление наукоемкими производствами ; 27.04.06_02 - Процессы управления наукоемкими производствами |
---|---|
Авторы | Иванов Макар Борисович |
Научный руководитель | Аркин Павел Александрович |
Другие авторы | Борисова Юлия Михайловна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт передовых производственных технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Математическое моделирование ; Автоматизация производства ; изготовление субпродуктов рыбных сушеных ; управление запуском производства |
УДК | 519.876.5(043.3) ; 658.52:637.56(043.3) |
ББК | 65.352.52-211я031 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 27.04.06 |
Группа специальностей ФГОС | 270000 - Управление в технических системах |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Рецензия ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-11 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\6 |
Дата создания записи | 03.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В данной работе определены технические и технологические характеристики производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, проанализированы особенности производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных с точки зрения менеджмента качества, в том числе соблюдения стандарта системы ISO 22000. Разработаны система документооборота для соблюдения ISO 22000 при производстве по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, математическая модель автоматизации производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных и стандартные операционные процедуры производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных.
There are technical and technological characteristics of dry fish by-products manufacturing which are defined in this work; main features of dry fish by-products production and manufacturing are analyzed in terms of quality management and safety control system ISO 22000. There is a workflow system which was developed due to ISO 22000 compliance of dry fish by-products production, of mathematic model of automated dry fish by-products production organization and of standard operational procedures for dry fish by-products manufacturing.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 94
За последние 30 дней: 0