Детальная информация

Название: Организация и управление запуском автоматизированного производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных: выпускная квалификационная работа магистра: 27.04.06 - Организация и управление наукоемкими производствами ; 27.04.06_02 - Процессы управления наукоемкими производствами
Авторы: Иванов Макар Борисович
Научный руководитель: Аркин Павел Александрович
Другие авторы: Борисова Юлия Михайловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт передовых производственных технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Математическое моделирование; Автоматизация производства; изготовление субпродуктов рыбных сушеных; управление запуском производства
УДК: 519.876.5(043.3); 658.52:637.56(043.3)
ББК: 65.352.52-211я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.04.06
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-11
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе определены технические и технологические характеристики производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, проанализированы особенности производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных с точки зрения менеджмента качества, в том числе соблюдения стандарта системы ISO 22000. Разработаны система документооборота для соблюдения ISO 22000 при производстве по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, математическая модель автоматизации производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных и стандартные операционные процедуры производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных.

There are technical and technological characteristics of dry fish by-products manufacturing which are defined in this work; main features of dry fish by-products production and manufacturing are analyzed in terms of quality management and safety control system ISO 22000. There is a workflow system which was developed due to ISO 22000 compliance of dry fish by-products production, of mathematic model of automated dry fish by-products production organization and of standard operational procedures for dry fish by-products manufacturing.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика