Кузьмич, Артем Викторович. Разработка систем управления охраной труда на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_02 - Безопасность технологических процессов и производств = Development of OSH management systems in catering / А. В. Кузьмич; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт военно-технического образования и безопасности ; науч. рук. Н. В. Румянцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Ефремов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-134.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-134>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-134-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
11
|
0
|
11
|
0
|
22
|
Год 2019
|
15
|
0
|
49
|
0
|
64
|
Год 2020
|
25
|
0
|
27
|
0
|
52
|
Год 2021
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Год 2022
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2023
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Год 2024
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Всего
|
60
|
0
|
95
|
0
|
155
|