Статистика использования

Бартенева, Ирина Васильевна. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционных источников растительного сырья [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Perfection of technology of production of bakery products using non-traditional sources of plant raw materials / И. В. Бартенева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-278.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-278>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 1 30 0 0 0 30
Квартал 2 31 0 0 0 31
Квартал 3 45 0 0 0 45
Квартал 4 64 0 0 0 64
Год 2020 Квартал 1 22 0 0 0 22
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 212 0 0 0 212