Usage statistics

Сердюков, Сергей Анатольевич. Управление проектами создания предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Project Management Catering / С. А. Сердюков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-281.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-281>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 1 26 0 0 0 26
Quarter 2 17 0 0 0 17
Quarter 3 8 0 0 0 8
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 11 0 0 0 11
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 89 0 0 0 89