Детальная информация

Название: Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления охраной труда на предприятии по производству пищевого оборудования ООО «Альфа Л Сервис»: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_02 - Безопасность технологических процессов и производств
Авторы: Гвон Елена Енденовна
Научный руководитель: Идрисова Джамиля Идрисовна
Другие авторы: Бызов Антон Прокопьевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт военно-технического образования и безопасности
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: охрана труда; система управления охраной труда; безопасность; специальная оценка условий труда; labor protection; management system of protection of health; safety; special estimation of annual work
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 20.03.01
Группа специальностей ФГОС: 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-55
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\127

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования в данной работе является предприятие, производящее оборудование для пищевой промышленности ООО «Альфа Л Сервис». Цель работы – улучшение системы управления охраной труда на производстве. Был проведен аудит нормативной документации на соответствие требованиям законодательства, организации необходимых проверок условий труда (специальной оценки условий труда) на производстве, также разобран порядок обеспечения работников СИЗ и причины травматизма. В результате были разработаны предложения для ликвидации недостатков, обнаруженных по каждому разделу. Некоторые из них уже рассмотрены и введены в работу производства.

The object of research in this work is an enterprise that produces equipment for the food industry of LLC Alfa-L-Servis. The aim of the work is to improve the OSH management system for production. The audit of regulatory documentation for compliance with the requirements of legislation, the organization of necessary inspections of working conditions (special assessment of working conditions) in the workplace was conducted, the procedure for providing PPE workers and the causes of injuries was also discussed. As a result, proposals were developed to eliminate the deficiencies found in each section. Some of them have already been considered and put into production.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 279
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика