С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Совершенствование управления персоналом в организации общественного питания: выпускная квалификацион...

Панова, Ксения Денисовна. Совершенствование управления персоналом в организации общественного питания [Электронный ресурс] = Improvement of the human resources management in the catering organization: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_14 - Экономика и управление организацией / К. Д. Панова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. А. Богданова ; консультант по нормоконтролю А. В. Танина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr19-242.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-242>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-r.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе