Детальная информация

Название: Оптимизация способов государственного контроля в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление ; 38.04.04_01 - Организация государственного и муниципального управления
Авторы: Дробная Юлия Николаевна
Научный руководитель: Федотов Александр Васильевич
Другие авторы: Леонтьев Дмитрий Николаевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: качество продукции; общественное питание; государственное регулирование; контроль качества; РОСПОТРЕБНАДЗОР
ББК: 65.431-823.2-21я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 38.04.04
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-292
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\457

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются способы государственного контроля за качеством продукции общественного питания. Целью выпускной квалификационной работы является анализ проводимых мероприятий по контролю качества продукции общественного питания, поиск слабых мест системы государственного контроля и разработка предложений по ее совершенствованию. На основе проанализированных способов государственного контроля на территории Российской Федерации и за рубежом были выявлены основные недостатки системы контроля, по причине которых в сфере общественного питания встречается огромное количество некачественной продукции. Были внесены предложения по совершенствованию системы государственного контроля качества и нормативно-правовой базы, что позволит сделать деятельность предприятий общественного питания более прозрачной и убрать с рынка недобросовестных предпринимателей.

The object of the research is the methods of state control over the quality of catering products. The purpose of the final qualifying work is to analyze the measures taken to control the quality of catering products, to find the weak points of the state control system and to develop proposals for its improvement. On the basis of the analyzed methods of state control on the territory of the Russian Federation and abroad, the main shortcomings of the control system were identified, due to which a huge amount of low-quality products are found in the catering industry. Proposals were made to improve the system of state quality control and the regulatory framework, which will make catering operations more transparent and remove unfair entrepreneurs from the market.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика