Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети региона: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Исматов Алишер Сайфуллаевич
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; мясные консервы; мясо птицы; quality assessment; quality indices; safety indicators; meat canned food; poultry meat
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1060
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

52 с., 10 рис., 12 табл., 21 источник. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества мясных консервов из мяса птицы, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество консервов из мяса птицы; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества консервов из мяса птицы различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

52 p., 10 pic., 12 tab., 21 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative merchandising characteristic and examination of the quality of canned meat from poultry meat, sold in the retail distribution network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and preserve the quality of canned meats; defined nomenclature of quality indicators. The characteristics of the methods by which the studies were performed; A comparative examination of the quality of canned meat from various poultry meat from various manufacturers represented in the retail network was made, and the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика