Usage statistics

Зотова, Надежда Юрьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску замороженных многокомпонентных мучных кулинарных изделий мощностью 1 т готовой продукции [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = The organization of production and economic activities of the specialized workshop for the production of frozen multicomponent flour culinary products with a capacity of 1 ton of finished products / Н. Ю. Зотова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1183.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1183>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1183-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1183-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 6 0 0 0 6
Last 365 days 11 0 0 0 11
All time 89 0 0 0 89